Olimpo de Bahía Blanca – Vélez Sarsfield

Olimpo de Bahía Blanca - Vélez Sarsfield
Olimpo - Vélez Sarsfield

Olimpo de Bahía Blanca vs Vélez Sarsfield, encuentro correspondiente a la quinta jornada del Torneo Apertura en la Liga de la Primera División de Argentina.

Tras dos fechas consecutivas sin conocer lo que es la victoria, el conjunto de Vélez Sarsfield buscara retomar la punta del torneo, tratando de lograr una importante victoria ante un Olimpo que desde hace nueve jornadas no conoce lo que es la victoria en el Roberto Carminatti. Sin embargo, los locales no querrán defraudar a su público, es por esto que, para este partido llegan con toda la motivación tratando de levantar cabeza ante la caída frente al sorprendente A. Rafaela en la fecha anterior.

El Club Olimpo frente a Vélez Sarsfield, este domingo 4 de septiembre del 2011, en el Estadio Roberto Natalio Carminatti.

A que hora juega Olimpo de Bahía Blanca – Vélez Sarsfield

Hora GMT: 23:15
Hora de España: 01:15 (lunes 05)
Hora de México: 18:15
Hora de Argentina: 20:15

Minuto a minuto del partido Olimpo – Vélez Sarsfield:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/66349/olimpo-vs-vélez/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>