Olimpo de Bahía Blanca – Newell’s Old Boys

Olimpo de Bahía Blanca - Newell's Old Boys
Olimpo - Newell's Old Boys

Olimpo de Bahía Blanca vs Newell’s Old Boys, encuentro correspondiente a la fecha # 18 del Torneo Clausura en la Liga de la Primera División de Argentina.

Un gran duelo donde River estará atento a la suerte del equipo local que pugna por un triunfo que le permita soñar con la permanencia en la máxima categoría. Bajo la dirección de Omar De Felipe, Olimpo de Bahía Blanca busca en este encuentro lograr un triunfo, pues está consciente que de asegura los tres puntos en esta fecha y con una victoria adicional más ante Quilmes, estaría asegurando su presencia en Primera División para la siguiente temporada. Sin embargo el conjunto de Newell’s Old Boys en esta visita al Roberto Natalio Carminatti intentara sumar de a tres, y de esta forma, tratar de escapar de las últimas posiciones de la tabla general del torneo Clausura, tornándose de esta forma un partido difícil para el dueño de casa en esta jornada.

El Olimpo frente a Newell’s Old Boys, este viernes 10 de junio del 2011 en el Estadio Roberto Natalio Carminatti.

A que hora juega Olimpo de Bahía Blanca – Newell’s Old Boys

Hora GMT: 00:10 (sábado 11)
Hora de España: 02:10 (sábado 11)
Hora de México: 19:10
Hora de Argentina: 21:10

Minuto a minuto del partido Olimpo – Newell’s Old Boys:

Desde Eurosport: http://ar.sports.yahoo.com/futbol/argentino/partido/2011/olimpo-newells-103677.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/57620/olimpo-vs-newells/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>