Olimpia – The Strongest

Olimpia - The Strongest
Olimpia - The Strongest

Olimpia de Paraguay vs The Strongest de Bolivia, gran encuentro de ida en la Primera Fase de la Copa Bridgestone Sudamericana.

El Olimpia frente al The Strongest, este miércoles 03 de agosto de 2011, en el Estadio Defensores del Chaco en Asunción.

Posibles formaciones del partido Olimpia – The Strongest:

  • Olimpia: Martín Silva; Adrián Romero, Julio Cáceres, Francisco Nájera, Sebastián Ariosa; Edgar Robles, Sergio Orteman, Miguel Amado, Vladimir Marín; Luis Caballero y Pablo Zeballos. Entrenador: Gerardo Pelusso.
  • The Strongest: Daniel Vaca; Enrique Parada, Delio Ojeda, Luis Méndez, Vladimir Compas, Leonel Reyes, Nelvin Solíz, Alejandro Chumacero, Regis de Souza, Rodrigo Ramallo y Pablo Escobar. Entrenador: Mauricio Soria.

Hora del partido Olimpia – The Strongest:

Hora GMT: 00:15 (jueves 04)
Hora de España: 02:15 (jueves 04)
Hora de Argentina: 21:15
Hora de México: 19:15
Hora de Bolivia y Paraguay: 20:15

Minuto a minuto del juego Olimpia – The Strongest:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/64188/olimpia-vs-the-strongest/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>