Olimpia Asunción – CS Emelec

Olimpia Asunción - CS Emelec
Olimpia - CS Emelec

Olimpia Asunción de Paraguay vs CS Emelec de Ecuador, gran encuentro en el partido de ida por la Segunda Fase de la Copa Bridgestone Sudamericana.

El Olimpia Asunción frente a Emelec, este jueves 15 de septiembre de 2011, en el Estadio Defensores del Chaco, de Asunción, Paraguay.

Probables alineaciones del partido Olimpia – CS Emelec:

  • Olimpia: Martín Silva; Raúl Cáceres, Julio Cáceres, Adrián Romero, Sebastián Ariosa; Miguel Amado, Sergio Orteman, Edgar Robles, Vladimir Marín; Pablo Zeballos y Luis Caballero. Entrenador: Gerardo Pelusso.
  • Emelec: Wilmer Zumba; Gabriel Achilier, Marcelo Fleitas, Eduardo Morante; Fernando Gaibor, Pedro Quiñónez, Oscar Bagüí, Ángel Mena, Fernando Giménez; Nicolás Vigneri y José María Franco. Entrenador: Juan Ramón Carrasco.

Hora del partido Olimpia de Paraguay – Club Sport Emelec:

Hora GMT: 23:15
Hora de España: 01:15 (viernes 16)
Hora de Argentina: 20:15
Hora de México y Ecuador: 18:15
Hora de Paraguay: 19:15

Minuto a minuto del partido Olimpia – Emelec:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/65278/olimpia-vs-emelec/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>