Olimpia Asunción – Arsenal FC

Olimpia Asunción - Arsenal
Olimpia Asunción - Arsenal FC

Olimpia Asunción de Paraguay vs Arsenal FC de Argentina, gran encuentro en el partido de ida por los octavos de final de la Copa Bridgestone Sudamericana.

El Olimpia Asunción frente al Arsenal de Sarandí  este jueves 29 de septiembre de 2011, en el Estadio Defensores del Chaco.

Probables alineaciones del partido Olimpia Asunción – Arsenal FC:

  • Olimpia: Martín Silva, Raúl Cáceres, Francisco Nájera, Enrique Meza, Sebastián Ariosa, Jorge Báez, Miguel Amado, Richard Ortiz, Vladimir Marín, Pablo Zeballos y Luis Caballero.
  • Arsenal: Cristian Campestrini, Cristian Trombetta, Lisandro López, Guillermo Burdisso, Hugo Nervo, Adrián González, Jorge Ortiz, Nicolás Aguirre, Iván Marcone, Diego Torres y Mauro Obolo.

Hora del partido Olimpia Asunción – Arsenal FC:

Hora GMT: 22:15
Hora de España: 00:15 (viernes 30)
Hora de Argentina: 19:15
Hora de Paraguay: 18:15
Hora de México: 17:15

Minuto a minuto del partido Olimpia Asunción – Arsenal FC:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/68233/olimpia-vs-arsenal/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>