O’Higgins – La Serena

O'Higgins - La Serena
O'Higgins - La Serena

O’Higgins vs La Serena, encuentro correspondiente a la quinta jornada en la Primera División del Fútbol Chileno.

Con ocho puntos en la tabla el Club Deportivo O’Higgins buscara en esta fecha una victoria importante que por el momento le pueda dar la opción de estar en la cima del torneo. Mientras tanto el Club la Serena, quien marcha hasta ahora con cuatro unidades, llega hasta el Teniente de Rancagua, tratando de dar una sorpresa a su rival y así, motivarse para sus próximos encuentros donde buscara salir de las posiciones finales del torneo.

El Club Deportivo O’Higgins frente a La Serena, este viernes 26 de agosto del 2011 en el Estadio El Teniente de Rancagua.

A que hora juega O’Higgins – La Serena

Hora GMT: 23:00
Hora de España: 01:00 (sábado 27)
Hora de México: 18:00
Hora de Chile: 19:00
Hora de Argentina: 20:00

Minuto a minuto del partido O’Higgins – La Serena:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/65802/ohiggins-vs-la-serena/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>