Ñublense – Universidad de Chile

Ñublense - Universidad de Chile
Ñublense - U. de Chile

Ñublense vs Universidad de Chile, encuentro correspondiente a la séptima jornada en la Primera División del Fútbol Chileno.

Un encuentro entre dos escuadras que llegan a este partido en busca de objetivos distintos. Por un lado los locales, siendo los dueños de casa trataran de aprovechar este momento y así, obtener los tres puntos buscando salir de la parte baja de la tabla de posiciones. Mientras el cuadro de la visita, la U. de Chile llega a este encuentro cargado de motivación, con el objetivo de seguir siendo los lideres en solitario de la Liga Chilena.

El Club Deportes Ñublense frente a la Universidad de Chile, este sábado 3 de septiembre del 2011 en el Estadio Nelson Oyarzún.

A que hora juega Ñublense – Universidad de Chile

Hora GMT: 18:00
Hora de España: 20:00
Hora de México: 13:00
Hora de Chile: 14:00
Hora de Argentina: 15:00

Minuto a minuto del partido Ñublense – Universidad de Chile:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/64368/ñublense-vs-u-de-chile/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>