Necaxa – Santos Laguna

Necaxa - Santos
Necaxa - Santos Laguna

Necaxa vs Santos Laguna, encuentro por la octava jornada de la Liga de la Primera División de México.

Un equipo que ha venido de menos a más, el Necaxa que en sus últimos encuentros ha tenido resultados favorables se mide ante un Santos Laguna que se reniega a quedarse en la mitad de la tabla por lo que también ahora de visitante intentará demostrar un buen juego y reinvindicarse por su derrota como local en la fecha pasada.

El Necaxa frente al Santos Laguna, este viernes 25 de febrero del 2011 en el Estadio Victoria.

A que hora juega Necaxa – Santos Laguna

Hora GMT: 02:10 (sábado 26)
Hora de España: 03:10 (sábado 26)
Hora de México: 20:10

Minuto a minuto del partido Necaxa – Santos Laguna:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/necaxa-santos-laguna-33439.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>