Necaxa – Pumas UNAM

Necaxa - Pumas UNAM
Necaxa - Pumas UNAM

Necaxa vs Pumas UNAM, partido por la fecha # 15 en la Serie A del Fútbol Mexicano.

Un conjunto con sus ánimos por los suelos luego de su fatal caída y su ausencia en la primera A de la liga Mexicana para la próxima temporada, se enfrenta ante el líder del torneo que viendo la desmotivación de los rayos, espera lograr un triunfo a domicilio que lo aleje de sus seguidores y así consolidarse como el líder indiscutible de esta temporada en el fútbol de México.

El Necaxa frente al Pumas UNAM, este viernes 22 de abril del 2011 en el Estadio Nemesio Diez.

A que hora juega Necaxa – Pumas UNAM:

Hora GMT: 01:10 (sábado 23)
Hora de España: 03:10 (sábado 23)
Hora de México: 20:10

Minuto a minuto del partido Necaxa – Pumas:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/necaxa-unam-33443.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>