Necaxa – Monterrey

Necaxa - Monterrey
Necaxa - Monterrey

Las Aguilas del Necaxa vs Monterrey, partido por la décima jornada de la Serie A del Fútbol Mexicano.

Dos escuadras que no marchan bien en el campeonato será la tónica de este partido, para ambos conjuntos es importante sacar un buen resultado ya que será de gran motivación para seguir en la lucha de los siguientes partidos.

El Necaxa contra el Monterrey, este viernes 11 de marzo del 2011 en el Estadio Victoria.

Hora del partido Necaxa – Monterrey:

Hora GMT: 02:10 (sábado 12)
Hora de España: 03:10 (sábado 12)
Hora de México: 20:10

Minuto a minuto del juego Necaxa – Monterrey:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/necaxa-monterrey-33440.html

Un comentario en “Necaxa – Monterrey”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>