Necaxa – Guadalajara

Necaxa - Guadalajara
Necaxa - Guadalajara

Necaxa vs Guadalajara, encuentro de la jornada # 12 por el Torneo Clausura de la Liga de la Primera División de México.

Un duro partido con grandes emociones viviremos en esta fecha entre el Necaxa y Guadalajara. Los Rayos no han ganado desde hace tres partidos y esta vez querrán romper su racha de dos derrotas consecutivas; los tapatíos, por su parte, pretenden alargar a cuatro los juegos sin perder e hilar su segunda victoria. Pero sin duda, ninguno deseará perder por lo que los dos conjuntos dejarán todo de sí en el campo de juego y solo al final de los 90 minutos se verá la alegria del uno y desilusión del otro, por alcanzar o no tres puntos importantes para lo que resta del torneo.

El Necaxa frente al Guadalajara, este viernes 01 de abril del 2011, en el Estadio Victoria.

Hora del juego Necaxa vs Chivas de Guadalajara:

Hora GMT: 02:10 (sábado 02)
Hora de España: 03:10 (sábado 02)
Hora de México: 20:10

Minuto a minuto del partido Necaxa – Chivas:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/necaxa-guadalajara-33441.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>