Nápoles – Cesena

Nápoles - Cesena
Nápoles - Cesena

Nápoles vs Cesena, encuentro por la jornada # 24 de la Liga Italiana.

Tratando de acortar distancia ante el líder del torneo, el Nápoles se mide ante un Cesena que no le ha ido tan bien en lo que va del torneo, por lo que ha quedado rezagado entre los colistas de la tabla de posiciones.

El Nápoles frente al Cesena, este domingo 06 de febrero del 2011 en el estadio San Paolo.

A que hora juega Nápoles – Cesena

Hora GMT: 14:00
Hora de Italia y España: 15:00
Hora de México: 08:00

Minuto a minuto del partido Nápoles – Cesena:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/serie-a/2010-2011/napoles-cesena-400981.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/50549/n%C3%A1poles-vs-cesena/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>