Nacional de Uruguay – Fluminense

Nacional de Uruguay - Fluminense
Nacional - Fluminense RJ

Nacional de Uruguay vs Fluminense de Brasil, partido correspondiente al grupo 3 por la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

El Nacional contra el Fluminense, este miércoles 06 de abril del 2011 en el Estadio Centenario, de Montevideo.

Probables formaciones del encuentro Nacional – Fluminense:

  • Nacional: Rodrigo Muñoz; Gonzalo Godoy, Jadson Viera, Sebastián Coates, Gabriel Marques; Matías Cabrera, Facundo Píriz, Mauricio Pereyra; Tabaré Viudez, Santiago García y Jonathan Charquero.
  • Fluminense: Ricardo Berna; Mariano, Gum, Edinho, Julio Cesar; Edwin Valencia, Diguinho, Darío Conca, Deco; Emerson y Fred.

Hora del partido Nacional – Fluminense:

Hora GMT: 00:45 (jueves 08)
Hora de Brasil, Uruguay y Argentina: 21:45
Hora de México: 19:45

Minuto a minuto del partido Nacional de Uruguay – Fluminense:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/nacional-uruguay-fluminense-102744.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/58971/nacional-vs-fluminense/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>