Nacional – América

Nacional - América
Nacional - CF América

Nacional de Uruguay vs CF América de México, encuentro correspondiente al grupo 3 por la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

El Nacional de Montevideo frente a las Águilas del América, este miércoles 20 de abril del 2011 en el Estadio Centenario, de Montevideo.

Posibles alineaciones del partido Nacional – América:

  • Nacional: Rodrigo Muñoz; Gonzalo Godoy, Jadson Viera, Sebastián Coates, Gabriel Márques; Mauricio Pereyra, Facundo Píriz, Bruno Fornaroli; Tabaré Viudez, Santiago García y Jhonatan Charquero.
  • América: Guillermo Ochoa; Miguel Prado, Diego Cervantes, Juan Carlos Valenzuela, Oscar Rojas; Rosinei, Pavel Pardo, Daniel Montenegro, Nicolás Olivera; Vicente Sánchez y Vicente Vuoso.

Hora del partido Nacional – CF América:

Hora GMT: 00:50 (jueves 21)
Hora de Uruguay y Argentina: 21:50
Hora de México: 19:50

Minuto a minuto del partido Nacional – América:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/argentinos-juniors-fluminense-102746.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/58973/nacional-vs-américa/

Un comentario en “Nacional – América”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>