Municipal Iquique – Universidad Católica

Municipal Iquique - Universidad Católica
Municipal Iquique - U. Católica

Municipal Iquique vs Universidad Católica, gran encuentro de equipos chilenos en el partido de vuelta por la Segunda Fase de la Copa Bridgestone Sudamericana.vs

El Deportes Iquique frente a Universidad Católica, este miércoles 14 de septiembre de 2011, en el Estadio Tierra de Campeones, de Iquique.

Probables alineaciones del partido Municipal Iquique – U. Católica:

  • Iquique: Cristián Limenza, Michael Ríos, Juan González, Rubén Taucare, Patricio Gutiérrez, Arturo Sanhueza, Rodrigo Meléndez, Rodrigo Díaz, Fernando Martel, Cristián Bogado y Lucas Ojeda. DT: Fernando Vergara.
  • U. Católica: Cristopher Toselli, Rodrigo Valenzuela, Enzo Andía, Hans Martínez, Roberto Cereceda, Francisco Silva, Jorge Ormeño, Felipe Gutiérrez, Milovan Mirosevic, José Luis Villanueva y Francisco Pizarro.DT: Mario Lepe.

Hora del partido Municipal Iquique – Universidad Católica:

Hora GMT: 00:50 (jueves 15)
Hora de España: 02:50 (jueves 15)
Hora de Argentina: 21:50
Hora de México: 19:50
Hora de Chile:  20:50

Minuto a minuto del partido Deportes Iquique – Universidad Católica:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/65412/iquique-vs-u-católica/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>