Mundial Sub-20: México – Colombia

México vs Colombia , gran encuentro por los cuartos de final en la Copa Mundial Sub-20 Colombia 2011.

La Tri mexicana va por la clasificación en un duro encuentro frente al anfitrión Colombia. Consciente de la dura tarea los mexicanos llegan al Campin con ansias de una victoria que pueda darle el pase a la siguiente ronda, no obstante los cafeteros deberán hacer su mayor esfuerzo pues la presión de ser el local y el estar frente a su público le da la motivación para poder conseguir una victoria que lo ponga en la semifinal del torneo.

La selección de México frente a Colombia, este sábado 13 de agosto del 2011, en el Estadio Nemesio Camacho, “Campin” de Bogotá.

A que hora juega México – Colombia

Hora GMT: 01:00 (domingo 14)
Hora de España: 03:00 (domingo 14)
Hora de México y Colombia: 20:00
Hora de Argentina: 22:00

Minuto a minuto del partido Mexico – Colombia:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/mundial-fifa-sub-rsquo-20/2011/mexico-sub-20-colombia-sub-20-452260.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/65236/mexico-vs-colombia-sub-20/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>