Mundial Sub-20: Francia – Portugal

Francia vs Portugal, gran encuentro por la semifinal de la Copa Mundial Sub-20 Colombia 2011.

Duelo de dos selecciones europeas en busca del pasaporte a la final del mundial sub-20. Con el aliciente por haber dejado en el camino a Nigeria, uno de los mejores equipos de este torneo, el seleccionado francés va en busca de ser el primer clasificado a la final de este certamen mundialista. Por su lado el cuadro luso, quien dejo eliminado a Argentina, el mayor campeón de mundiales en esta categoría, llega hasta el Atanasio Girardot confiado que en este duelo podrá repetir su buen momento y así tener la esperanza de poder alcanzar la gloria estando en la gran final del torneo.

La selección de Francia frente a Portugal , este miércoles 17 de agosto del 2011, en el Estadio Atanasio Girardot, Medellín.

A que hora juega Francia – Portugal

Hora GMT: 22:00
Hora de España: 00:00 (jueves 18)
Hora de México: 17:00
Hora de Argentina: 19:00

Minuto a minuto del partido Francia – Portugal:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/65276/france-under-20-vs-portugal-s20/

Un comentario en “Mundial Sub-20: Francia – Portugal”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>