Mundial Sub-20: Colombia – Costa Rica

Colombia vs Costa Rica , gran encuentro por los octavos de final en la Copa Mundial Sub-20 Colombia 2011.

La selección “Cafetera” anfitriona de esta cita mundialista, ante una perfecta campaña en la fase de grupos, tendrá en esta oportunidad la dura tarea de enfrentar a la selección de Costa Rica, una selección que a pesar de no mostrar un gran cara en la fase anterior, esta vez podría dar una gran sorpresa. Sin embargo los colombianos, motivados por ser los locales no se confían, no obstante su única meta es estar en la siguiente ronda y por consiguiente llevarse la corona de este torneo mundial Sub – 20.

La selección de Colombia contra Costa Rica, este martes 09 de agosto del 2011, en el Estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’, de Bogotá.

A que hora juega Colombia – Costa Rica

Hora GMT: 01:00 ( miércoles 10)
Hora de España: 03:00 ( miércoles 10)
Hora de México y Colombia: 20:00
Hora de Argentina: 22:00

Minuto a minuto del partido Colombia – Costa Rica:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/mundial-fifa-sub-rsquo-20/2011/colombia-sub-20-costa-rica-sub-20-452254.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/65093/colombia-sub-20-vs-costa-rica-sub-20/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>