Mundial Sub-20: Camerún – México

Camerún vs México , gran encuentro por los octavos de final en la Copa Mundial Sub-20 Colombia 2011.

La selección de los “Leones indomables “, motivados por su clasificación al eliminar al favorito Uruguay, se mide en un gran duelo ante la Tri mexicana. Ambas pretenderán sacar todo su potencial y así asegurar su boleto a la próxima etapa, buscando de esta forma, estar entre los mejores de la Copa Mundial.

La selección de Camerún frente a México, este martes 09 de agosto del 2011, en el Estadio Hernán Ramírez Villegas, de Pereira.

A que hora juega Camerún – México

Hora GMT: 01:00 ( miércoles 10)
Hora de España: 03:00 ( miércoles 10)
Hora de México y Colombia: 20:00
Hora de Argentina: 22:00

Minuto a minuto del partido Camerún – México:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/mundial-fifa-sub-rsquo-20/2011/camerun-sub-20-mexico-sub-20-452252.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/65094/camerún-sub-20-vs-mexico/

5 comentarios en “Mundial Sub-20: Camerún – México”

  1. Buen primer tiempo, ambos equipos tuvieron posibilidad de anotar. Espero que México juegue mejor en el segundo tiempo y gane

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>