Mundial Sub-20: Brasil – México

Brasil vs México, gran encuentro por la semifinal de la Copa Mundial Sub-20 Colombia 2011.

Dos selecciones que van en busca del cupo a la final de este torneo. Tanto la Verdeamarela como la Trí Mexicana, confían en que luego de su gran trayectoria en este certamen sub – 20, están con la posibilidad de llegaran a la gloria. No obstante, el boleto es solo para uno, por este motivo consientes de lo duro que será este encuentro, darán lo mejor de sí para de esta forma, alcanzar el sueño de estar en la final de esta cita mundialista.

La selección de Brasil frente a México , este miércoles 17 de agosto del 2011, en el Estadio Hernán Ramírez Villegas, de la ciudad de Pereira.

A que hora juega Brasil – México

Hora GMT: 01:00 (jueves 18)
Hora de España: 03:00 (jueves 18)
Hora de México: 20:00
Hora de Argentina: 22:00

Minuto a minuto del partido Brasil – México:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/65277/brazil-sub-20-vs-mexico/

Un comentario en “Mundial Sub-20: Brasil – México”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>