Mundial Sub-17: Japón – Brasil

Japón vs Brasil, encuentro correspondiente a los cuartos de final de la Copa Mundial Sub-17 México 2011.

La verdeamarela sub-17, favorita para conquistar este torneo, tendrá en la selección japonesa un duro escollo que sin tanto ruido ha escalado hasta los cuartos de final. Realmente esperamos un gran duelo entre estas dos selecciones, pues ambas tratarán de lograr la victoria que les de su boleto a la semifinal de este gran certamen mundialista.

La selección de Japón frente a Brasil, este domingo 03 de julio del 2011, en el Estadio La Corregidora, Queretaro.
A que hora juega Japón – Brasil

Hora GMT: 23:00
Hora de España: 01:00 (lunes 04)
Hora de México: 18:00
Hora de Argentina y Brasil: 20:00

Minuto a minuto del partido Japón – Brasil:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/fifa-u-17-world-cup/2011/japon-sub17-brasil-sub17-452209.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/62725/japón-vs-brasil/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>