Mundial Sub-17: Alemania – México

Alemania vs México, gran encuentro por la semifinal de la Copa Mundial Sub-17 México 2011.

Luego de haber dejado en el camino a dos grandes selecciones como Inglaterra y Francia, ambas selecciones van en busca del cupo anhelado a la gran final del certamen. Pero sin duda, de acuerdo al trabajo que cada una ha venido desempeñando, tanto los Teutones como la Trí, tienen la posibilidad de acceder y, a pesar de que México es la anfitriona, se espera un partido parejo y de categoría, donde solo uno podrá alcanzar la gloria de estar el 10 de julio en la ruta final de esta gran cita mundialista.

La selección de Alemania contra México, este jueves 07 de julio del 2011, en el Estadio Torreón.

A que hora juega Alemania – México

Hora GMT: 23:00
Hora de España: 01:00 viernes 08)
Hora de México: 18:00
Hora de Argentina: 20:00

Minuto a minuto del partido Alemania – México:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/fifa-u-17-world-cup/2011/uruguay-sub17-brasil-sub17-452212.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/62781/uruguay-vs-brasil/

3 comentarios en “Mundial Sub-17: Alemania – México”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>