Morelia – Guadalajara

Morelia - Guadalajara
Morelia - Guadalajara

Morelia vs Guadalajara, encuentro por la quinta jornada en la Primera División de la Liga Mexicana.

Tras venir de dos derrotas consecutivas, el Morelia tiene como misión para este partido cortar esta racha negativa. No obstante, la tarea no será nada fácil, pues le toca enfrentarse con las Chivas del Guadalajara uno de los primeros equipos del torneo.

El Morelia frente al Guadalajara, este viernes 12 de agosto de 2011 en el Estadio Morelos.

A que hora juega Morelia – Guadalajara

Hora GMT: 01:10 (sábado 13)
Hora de España: 03:10 (sábado 13)
Hora de México: 20:10
Hora de Argentina: 22:10

Minuto a minuto del partido Morelia – Guadalajara:

Desde Eurosport: http://mx.deportes.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/morelia-guadalajara-35634.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/62744/morelia-vs-chivas/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>