Monterrey – Santos Laguna

Monterrey - Santos Laguna
Monterrey - Santos Laguna

Monterrey vs Santos Laguna, partido por la fecha # 13 en la Serie A del Futbol Mexicano.

No cabe duda que el Campeón vigente de este torneo, el Monterrey esta atravesando por un buen momento, intentará demostrarlo en el Tecnológico, a donde llega con cuatro partidos sin conocer la derrota y en este encuentro tratará de conseguir una victoria que lo catapulte a los primeros sitios de la tabla. Sin embargo el Santos querrá seguir despertando y qué mejor que hacerlo en el Clásico del Norte, luego de romper una racha de seis derrotas consecutivas, bajo la dirección técnica del argentino Diego Cocca, después de haber vencido a un grande como el Cruz Azul y por goleada (3-0) elevó la autoestima de los laguneros, para seguir luchando por ascender de los últimos lugares de la tabla general de posiciones.

El Monterrey contra el Santos Laguna, este sábado 09 de abril del 2011 en el Estadio Tecnológico.

A que hora juega Monterrey – Santos Laguna

Hora GMT: 22:00
Hora de España: 00:00 (domingo 10)
Hora de México: 17:00

Minuto a minuto del partido Monterrey – Santos:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/monterrey-santos-laguna-33535.html

2 comentarios en “Monterrey – Santos Laguna”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>