Monterrey – Santos Laguna

Monterrey - Santos Laguna
Monterrey - Santos Laguna

Monterrey vs Santos Laguna, encuentro por la séptima jornada en la Primera División de la Liga Mexicana.

Rayados y Laguneros se enfrentan en el llamado clásico del norte, ambos equipos van en busca de una victoria pues desde hace rato que estos dos equipos no suman de a tres. Es así que el Santos, en su visita al Estadio Tecnológico hará lo posible por conquistar una triunfo y, de esta forma ir sumando y de apoco acomodándose en los primeros sitios de la tabla.

El Monterrey frente al Santos Laguna, este sábado 27 de agosto de 2011 en el Estadio Tecnológico.

A que hora juega Monterrey – Santos Laguna

Hora GMT: 00:00 (domingo 28)
Hora de España: 02:00 (domingo 28)
Hora de México: 19:00
Hora de Argentina: 21:00

Minuto a minuto del partido Monterrey – Santos Laguna:

Desde Eurosport: http://mx.deportes.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/monterrey-santos-laguna-35650.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/62765/monterrey-vs-santos/

Un comentario en “Monterrey – Santos Laguna”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>