Monterrey – Pumas UNAM

Monterrey - Pumas UNAM
CF Monterrey - Pumas UNAM

CF Monterrey vs Pumas UNAM, encuentro de ida por los cuartos de final en la Liga de la Primera División de México.

Un partido donde Rayados y Felinos esperan dar su primer golpe aplicando un juego dinámico y de poder con miras a obtener el primer triunfo de esta etapa. Los conducidos por Víctor Vucetich,  se exhiben en la fiesta grande con grandes deseos y posibilidades de renovar el título, pese a que culminó la actual campaña en séptimo lugar. Sin embargo los felinos, un equipo muy sólido y equilibrado, siendo segundos en la tabla general,  llegan hasta el Tecnológico con sed de revancha, pues esperan desquitarse en este duelo de la semifinal pasada, donde los rayados con más suerte se impusieron en un duro partido para posteriormente coronarse como campeón del torneo.

El Monterrey frente al Pumas, este jueves 05 de mayo del 2011 en el Estadio Tecnológico.

A que hora juega Monterrey – Pumas UNAM:

Hora GMT: 00:00 (viernes 06)
Hora de España: 02:00 (viernes 06)
Hora de México: 19:00
Hora de Argentina: 21:00

Minuto a minuto del partido Monterrey – Pumas UNAM:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/monterrey-unam-35148.html

3 comentarios en “Monterrey – Pumas UNAM”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>