Monterrey – Puebla

Monterrey - Puebla
Monterrey - Puebla

Monterrey vs Puebla, partido por la fecha # 16 en la Serie A del Fútbol Mexicano.

Con la finalidad de colocarse entre los ocho mejores, los campeones actuales tienen en este partido la obligación de obtener los tres puntos frente a su público, brindándole de una vez por todas la tranquilidad de ya estar entre los clasificados a la liguilla. Sin embargo ante las bajas de los locales con algunos de sus jugadores, los poblanos tratarán de jugar con su desesperación y, de esta forma poder truncarle su anhelo de llegar a la fiesta grande.

El Monterrey frente al Puebla, este sábado 23 de abril del 2011 en el Estadio Azul.

A que hora juega Monterrey – Puebla:

Hora GMT: 00:00 (domingo 24)
Hora de España: 02:00 (domingo 24)
Hora de México: 19:00

Minuto a minuto del partido Monterrey – Puebla:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/monterrey-puebla-33537.html