Monterrey – Cruz Azul

Monterrey - Cruz Azul
Monterrey - Cruz Azul

Monterrey vs Cruz Azul, encuentro por la novena jornada en la Liga de la Primera División de México.

Dos rivales de mucho poder se enfrentan en esta jornada tratando de demostrar a costa de cada quien, el buen momento por el que están atravesado. Sin embargo, a pesar de que gozan de un buen sitio en la tabla, ninguno de los dos logra convencer con su juego, más aun, buscando dejar una buena imagen ante la afición, ambas escuadras trataran de demostrar el por qué se hallan ubicados entre los primeros del torneo.

El Monterrey contra el Cruz Azul, este sábado 17 de septiembre de 2011 en el Estadio Tecnológico.

A que hora juega Monterrey – Cruz Azul

Hora GMT: 22:00
Hora de España: 00:00 (domingo 18)
Hora de México: 17:00
Hora de Argentina: 19:00

Minuto a minuto del partido Monterrey – Cruz Azul:

Desde Eurosport: http://mx.deportes.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/monterrey-cruz-azul-35668.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/67604/monterrey-vs-cruz-azul/

5 comentarios en “Monterrey – Cruz Azul”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>