México – Nueva Zelanda (amistoso)

Detalles, horarios, alineaciones, resumen minuto a minuto!

México vs Nueva Zelanda, amistoso internacional, este miércoles 01 de junio del 2011 en el Estadio Invesco Field de Denver, Colorado. Un gran encuentro donde el tricolor mexicano hará su último partido de preparación de cara al cercano torneo de la Copa de Oro de la Concacaf. Para este partido el  técnico José Manuel de [...]

EN VIVO


  • México – Nueva Zelanda (amistoso)

    México - Nueva Zelanda

    México - Nueva Zelanda

    México vs Nueva Zelanda, amistoso internacional, este miércoles 01 de junio del 2011 en el Estadio Invesco Field de Denver, Colorado.

    Un gran encuentro donde el tricolor mexicano hará su último partido de preparación de cara al cercano torneo de la Copa de Oro de la Concacaf. Para este partido el  técnico José Manuel de la Torre, no tendrá al delantero Javier “Chicharito” Hernández del Manchester United, lo que significará una gran ausencia para el encuentro. El conjunto mexicano en su anterior presentación no demostró contundencia y vitalidad, por lo que se espera que este partido, sea el esencial para definir de una vez por todas la plantilla titular para su próxima competición copera.

    Hora del juego México – Nueva Zelanda

    Hora GMT: 01:00 (jueves 02)
    Hora de España: 03:00 (jueves 02)
    Hora de México: 20:00
    Hora de Argentina: 22:00

    Minuto a minuto del partido México – Nueva Zelanda:

    Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/59856/éxico-vs-nueva-zelanda/





    México – Nueva Zelanda (amistoso): ,

Escribe tu comentario!