México – Ecuador (amistoso)

México - Ecuador
México - Ecuador

México vs Ecuador, amistoso internacional, este sábado 28 de mayo del 2011, en el Estadio Qwest Field, Seattle.

Dos selecciones en un partido de preparación de cara a los próximos torneos que se le acerca a cada uno. En el caso  de los mexicanos, buscan definir el equipo que participara en la cercana Copa de Oro. Mientras que los ecuatorianos, se preparan pensando en la Copa América que comienza en el mes de Julio. No obstante, hay que recordar que estas selecciones no solo se enfrentan buscando la preparación, sino más bien tratan de dar un buen espectáculo demostrando la calidad y el buen fútbol que poseen, y de esta manera deleitar a su público, pues cada una cuenta con jugadores de gran realce internacional.

Hora del juego México – Ecuador

Hora GMT:20:00
Hora de Españ:a: 22:00
Hora de Ecuador y México: 15:00
Hora de Argentina: 17:00

Minuto a minuto del partido México – Ecuador:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/59971/méxico-vs-ecuador/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>