Liga de Quito – Peñarol

Liga de Quito - Peñarol
LDU Quito - CA Peñarol

LDU Quito de Ecuador vs CA Peñarol de Uruguay, encuentro por el grupo 8 de la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

La Liga de Quito contra el Peñarol, este jueves 17 de marzo del 2011 en el Estadio “Casa Blanca”, con capacidad para 54.000 aficionados.

Probables alineaciones del partido LDU Quito – Peñarol

  • LDU Quito: Alexander Domínguez; Jorge Guagua, Geovanny Caicedo, Diego Calderón; Néicer Reasco, Enrique Vera, Fernando Hidalgo, Paúl Ambrosi y Ezequiel González; Hernán Barcos y Walter Calderón (Carlos Luna).
  • Peñarol: Sebastián Sosa; Matías Corujo, Alejandro González, Carlos Valdez, Darío Rodríguez, Emiliano Albín; Nicolás Fleitas, Luis Aguiar, Matías Mier; Juan Manuel Olivera y Fabián Estoyanoff.

Hora del juego Liga de Quito – Peñarol:

Hora GMT: 00:15 (viernes 18)
Hora de Ecuador: 19:15
Hora de Uruguay y Argentina: 21:15
Hora de México: 18:15

Minuto a minuto del encuentro LDU Quito – Peñarol:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/liga-quito-peñarol-102801.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/58629/ldu-quito-vs-peñarol/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>