León de Huánuco (Perú) – Atlético Junior (Colombia)

León de Huánuco vs Atlético Junior
León de Huánuco (Perú) - A. Junior (Colombia)

León de Huánuco de Perú vs Atlético Junior de Colombia, encuentro por el grupo # 2 de la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

El León de Huánuco de Perú frente al Atlético Junior de Colombia, este jueves 17 de febrero del 2011 en el estadio Heraclio Tapia de Huánuco.

Posibles alineaciones del partido León de Huánuco – Atlético Junior:

  • León de Huánuco: Juan Flores; Luis Cardoza, Jorge Araujo, Gianfranco Espinoza, Jair Céspedes; Miguel Cevasco, Ever Chávez, Carlos Elías Galliani, Giuliano Portilla; Carlos Orejuela y Orlando Rodríguez.
  • Atlético Junior: Didier Muñoz; Hayder Palacio, Román Torres, John Valencia y César Fawcett; Francisco Rodríguez, Jossymar Gómez, Frank Pacheco y Giovanni Hernández; Víctor Cortés y Martín Arzuaga.

Horario del juego León de Huánuco – Junior

Hora GMT: 19:30
Hora de Perú y Colombia: 14:30
Hora de México: 13:30

Minuto a minuto del partido León – A. Junior:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/león-huánuco-junior-102724.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>