León de Huánuco – Gremio

León de Huánuco - Gremio Porto Alegre
León de Huánuco - Grêmio Porto Alegre

León de Huánuco de Perú vs Grêmio de Porto Alegre de Brasil, partido por el grupo # 2 de la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

El León de Huánuco frente al Grêmio Porto Alegre, este jueves 17 de marzo del 2011 en el Estadio Heráclito Tapia de la ciudad de Huánuco.

Probables formaciones del partido León de Huánuco – Gremio:

  • León de Huánuco: Juan Flores, Gianfranco Espinosa, Roller Cambindo, Luis Cardoza, Guillermo Salas, Carlos Zegarra, Jean Ferrari, Carlos Elías, Jair Céspedes, Carlos Orejuela y Juan Diego González-Vigil.
  • Grêmio: Gabriel, Rafael Marques, Rodolfo y Gilson; Fabio Rochemback, Fernando, Lucio y Douglas; Carlos Alberto y Borges.

Hora del juego León de Huánuco – Gremio:

Hora GMT: 20:00
Hora de Perú: 15:00
Hora de Brasil y Argentina: 17:00
Hora de México: 14:00

Minuto a minuto del partido León de Huánuco – Gremio:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/león-huánuco-gremio-102730.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/58617/csd-león-de-huánuco-vs-gremio/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>