LDU Quito – Yaracuyanos

LDU Quito - Yaracuyanos
LDU Quito - Yaracuyanos

LDU Quito de Ecuador vs Yaracuyanos de Venezuela, gran encuentro en el partido de vuelta por la Primera Fase de la Copa Bridgestone Sudamericana.

La Liga de Quito frente al Yaracuyanos, este miércoles 17 de agosto de 2011, en el Estadio Casa Blanca, con capacidad para 54.000 aficionados.

Posibles formaciones del partido LDU Quito – Yaracuyanos:

  • Liga de Quito:Alexander Domínguez; Jorge Guagua, Giovanny Caicedo, Diego Armando Calderón; Neicer Reasco, Enrique Vera, Patricio Urrutia, Ulises De la Cruz, Luis Bolaños; Hernán Barcos y Claudio Bieler. Entrenador: Edgardo Bauza.
  • Yaracuyanos: Alexis Angulo; Frank Presilla, John Palacios, Juan Péndola, Walter Aguilar; Luis Vargas, Jarvi Mejía, Jesús Benítez, Johan Moreno; Ángel Osorio y Mauricio Chalar. Entrenador: Saúl Maldonado.

Hora del partido LDU Quito – Yaracuyanos:

Hora GMT: 22:00
Hora de España: 00:00 (jueves 18)
Hora de Argentina: 19:00
Hora de Venezuela: 18:00
Hora de México y Ecuador: 17:00

Minuto a minuto del partido LDU Quito – Yaracuyanos:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/65232/ldu-quito-vs-yaracuyanos/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>