LDU Quito – Vélez Sársfield

LDU Quito - Vélez Sársfield
LDU Quito - Vélez Sársfield

LDU Quito de Ecuador vs Vélez Sársfield de Argentina, encuentro de vuelta por los octavos de final de la Copa Santander Libertadores.

La Liga de Quito frente al Vélez Sársfield, este jueves 05 de mayo del 2011 en el Estadio “Casa Blanca”, de Liga de Quito, con capacidad para 54.000 aficionados.

Probables formaciones del partido LDU Quito – Vélez Sársfield:

  • Liga de Quito: Alexander Domínguez; Jorge Guagua, Norberto Araujo, Diego Calderón; Fernando Hidalgo, Enrique Vera, Ulises De la Cruz, Marlon Ganchozo, Miller Bolaños; Walter Calderón y Hernán Barcos.
  • Vélez Sársfield: Marcelo Barovero; Fabián Cubero, Sebastián Domínguez, Fernando Ortiz, Emiliano Papa; Augusto Fernández, Franco Razzotti, David Ramírez, Ricardo Álvarez; Maximiliano Moralez y Juan Manuel Martínez.

Hora del partido Liga de Quito – Vélez Sársfield:

Hora GMT: 01:45 (viernes 06)
Hora de Ecuador y México: 20:45
Hora de Argentina: 22:45

Minuto a minuto del partido LDU Quito – Vélez Sársfield:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/liga-quito-vélez-102821.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/59533/ldu-quito-vs-vélez/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>