LDU Quito – Olmedo

LDU Quito - Olmedo
LDU Quito - Olmedo

LDU Quito vs Olmedo, encuentro por la fecha # 22 del Campeonato Credife en la Serie A del Fútbol Ecuatoriano.

Después de haber perdido su encuentro en el clásico capitalino frente al Deportivo Quito el pasado miércoles, ahora al cuadro albo solo le queda obtener un triunfo ante su rival Olmedo y esperar a que el puntero Emelec y su eterno rival el equipo azulgrana cosechen resultados adversos, para de esta forma adjudicarse la punta del torneo y el pase directo a la final de la temporada.

La LDU Quito contra el Olmedo, este domingo 19 de junio del 2011 en el Estadio Casa Blanca de Quito.

A que hora juega LDU Quito – Olmedo

Hora GMT: 17:00
Hora de España: 19:00
Hora de Ecuador y México: 12:00
Hora de Argentina: 14:00

Minuto a minuto del partido Liga de Quito – Olmedo:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/56577/ldu-quito-vs-olmedo/

Un comentario en “LDU Quito – Olmedo”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>