LDU Quito – CS Emelec

LDU Quito - CS Emelec
LDU Quito - CS Emelec

LDU Quito vs CS Emelec, encuentro por la fecha # 2 en la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

Un duro encuentro les espera a los dirigidos por el “Patón” Bauza después de haber perdido su primer encuentro en la primera fecha ante Olmedo. Esta vez los albos ansiosos de lograr su primera victoria trataran de derrotar al líder de la primera etapa, consientes de que no todo será fácil, pues el último partido frente a los azules lo perdieron en la etapa anterior con el cual se definió al ganador de la primera vuelta.

La Liga de Quito contra el Emelec, este miércoles 27 de julio del 2011 en el Estadio Casa Blanca, Quito.

A que hora juega LDU Quito – CS Emelec

Hora GMT: 00:45 (jueves 28)
Hora de España: 02:45 (jueves 28)
Hora de Ecuador y México: 19:45
Hora de Argentina: 21:45

Minuto a minuto del partido LDU Quito – CS Emelec:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/63728/ldu-quito-vs-emelec/

2 comentarios en “LDU Quito – CS Emelec”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>