LDU Quito – Barcelona SC

LDU Quito - Barcelona SC
LDU Quito - Barcelona

LDU Quito vs Barcelona, gran encuentro por la séptima fecha en la Primera División del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

El equipo albo y el cuadro canario se enfrentan en uno de los partidos más atractivos de la fecha. Ambos llegan motivados luego de haber triunfado en la jornada anterior. Por un lado los locales derrotaron al Nacional en difícil encuentro por un marcador 2-3 en su visita al Atahualpa. Mientras que Barcelona, como dueño de casa se impuso por contundente marcador de 3-1 al Imbabura. Ahora en este duelo sin duda el equipo amarillo querrá obtener su primera victoria en este escenario, puesto que hasta hoy no han podido superar a los albos en su casa. No obstante los locales con el apoyo de su público tratarán de seguir manteniendo esa gran hegemonía triunfadora ante uno de los rivales más populares del Ecuador.

La Liga de Quito frente al Barcelona, este miércoles 24 de agosto del 2011, en el Estadio Casa Blanca, Quito.

A que hora juega LDU Quito – Barcelona

Hora GMT: 00:30 (jueves 25)
Hora de España: 02:30 (jueves 25)
Hora de México y Ecuador: 19:30
Hora de Argentina: 21:30

2 comentarios en “LDU Quito – Barcelona SC”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>