Lazio – Genova

Lazio - Genova
Lazio - Genova

Lazio vs Genova, encuentro correspondiente a la jornada # 37 por la Serie A del Fútbol Italiano.

Después de haber perdido tres de sus encuentros en seguidilla, los albicelestes tiene en este encuentro la obligación de conquistar tres puntos de oro, lo cual evitara una posible complicación del puesto logrado para Europa. Aunque la misión del equipo es llegar a Champions tendrá un duro camino, puesto que ahora se ve obligado a recuperar terreno respecto a Udinese y la Roma. Mientras tanto el Génova ubicado en la decima posición, a estas alturas no lucha por nada, sin embargo querrá terminar una temporada en la que supieron mostrar muchas cosas buenas.

La Lazio frente al Genova, este sábado 14 mayo del 2011, en el Estadio Olimpico, Roma.

A que hora juega Lazio – Genova:

Hora GMT: 16:00
Hora de España e Italia: 18:00
Hora de México: 11:00

Minuto a minuto del partido Lazio – Genova:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/serie-a/2010-2011/lazio-genova-401109.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/50678/lazio-vs-génova/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>