Lanús – Independiente

Lanús - Independiente
Lanús - Independiente

Lanús vs Independiente, encuentro correspondiente a la segunda jornada del Torneo Apertura en la Liga de la Primera División de Argentina.

Luego de la buena actuación frente a San Lorenzo, a quien logro sorprender en la primera fecha, el club Lanús va por su segunda victoria ante Independiente, conjunto que hace su estreno en el torneo. Sin embargo, no todo será fácil para el local, pues Independiente vienen con el aliciente por los cielos después de su gran triunfo ante el Inter de Brasil por la Recopa Sudamericana y esta vez, en su debut del torneo espera repetir su gran momento.

El Club Lanús frente a Independiente este martes 16 de agosto del 2011, en el Estadio Néstor Díaz Pérez “Ciudad de Lanús”.

A que hora juega Lanús – Independiente

Hora GMT: 20:05
Hora de España: 22:05
Hora de México: 15:05
Hora de Argentina: 17:05

Minuto a minuto del partido Lanús – Independiente:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/64783/lanús-vs-independiente/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>