Lanús – Estudiantes La Plata

Lanús - Estudiantes La Plata
Lanús - Estudiantes L. P.

Lanús vs Estudiantes La Plata, encuentro correspondiente a la quinta jornada del Torneo Apertura en la Liga de la Primera División de Argentina.

Dos equipos de polos opuestos en su participación local. Por un lado los de Lanús se preparan para este encuentro donde pretenderán alcanzar la punta que hasta el momento lo posee el sorprendente Atlético Rafaela. Sin embargo, el club Estudiantes, quienes a pesar de el gran equipo que posee, no ha tenido uno de los mejores comienzos, por eso buscara los tres puntos en juego y superar así, los cuatro que hasta el momento ha conquistado en las cuatro jornadas del torneo.

El Club Atlético Lanús frente a Estudiantes L. P., este sábado 3 de septiembre del 2011, en el Estadio Ciudad de Lanús.

A que hora juega Lanús – Estudiantes La Plata
Hora GMT: 00:20 (domingo 4)
Hora de España: 02:20 (domingo 4)
Hora de México: 19:20
Hora de Argentina: 21:20

Minuto a minuto del partido Lanús – Estudiantes:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/66345/lanús-vs-estudiantes/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>