La Serena – Ñublense

La Serena - Ñublense
La Serena - Ñublense

La Serena vs Ñublense, encuentro correspondiente a la séptima jornada en la Primera División del Fútbol Chileno.

Luego de una irregular campaña y después de seis fechas, la Serena y Ñublense con cinco y cuatro unidades respectivamente en la tabla de posiciones, llegan a este duelo motivados por alcanzar los tres puntos en juego para de esta forma alcanzar de a poco los puestos de privilegio dentro del certamen chileno.

El Club Deportes La Serena frente a Ñublense, este viernes 09 de septiembre del 2011 en el Estadio La Portada.

A que hora juega La Serena – Ñublense

Hora GMT: 23:00
Hora de España: 01:00 (sábado 10)
Hora de México: 18:00
Hora de Chile: 19:00
Hora de Argentina: 20:00

Minuto a minuto del partido La Serena – Ñublense:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/65807/la-serena-vs-ñublense/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>