La Equidad – Juan Aurich

La Equidad - Juan Aurich
La Equidad - Juan Aurich

La Equidad de Colombia vs Juan Aurich de Perú, gran encuentro en el partido de ida por la Primera Fase de la Copa Bridgestone Sudamericana.

El Club La Equidad frente a Juan Aurich, este jueves 18 de agosto de 2011, en el Estadio Metropolitano de Techo de Bogotá.

Posibles formaciones del partido La Equidad – Juan Aurich:

  • La Equidad: Germán Caffa, Santiago Arias, Marco Canchila, Edward Zea, Darwin Andrade; Yhonny Cano, Félix García, David Díaz, Heber Quiñones, Wilberto Cosme, Esteban Castañeda. Entrenador: Alexis García.
  • Juan Aurich: Diego Penny; Luis Guadalupe, Jesús Álvares, Edgar Balbuena, Alfredo Rojas, Eduardo Uribe, Ricardo Ciciliano, Roberto Guizasola, Osnar Noronha, Roberto Merino, Luis Tejada. Entrenador: Diego Umaña.

Hora del partido La Equidad – Juan Aurich:

Hora GMT: 00:45 (viernes 19)
Hora de España: 02:45 (viernes 19)
Hora de Argentina:  21:45
Hora de México:  19:45

Minuto a minuto del partido La Equidad – Juan Aurich:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/64191/la-equidad-vs-juan-aurich/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>