La Equidad – Atlético Nacional

La Equidad - Atlético Nacional
La Equidad - Atlético Nacional

La Equidad vs Atlético Nacional, encuentro de ida por la final de la Liga Postobón del fútbol Colombiano.

Una gran final con sabor a revancha, donde los protagonistas se vuelven a ver las caras a estas instancias del torneo después del 2007, año en que el Atlético Nacional le arrebato el titulo a la Equidad de ese entonces, donde Alexis García también actuaba como su técnico. Esta vez el técnico de la Equidad espera conquistar el anhelado titulo, pero no todo será fácil, pues su rival, es el favorito para llevarse la victoria en este primer encuentro donde espera dar el primer paso de cara al encuentro final el próximo sábado en su escenario deportivo.

El Club Deportivo La Equidad frente al Atlético Nacional, este domingo 12 de junio del 2011 en el estadio Metropolitano de Techo.

A que hora juegan La Equidad – Atlético Nacional

Hora GMT: 22:30
Hora de España: 00:30 (lunes 13)
Hora de Colombia y México: 17:30
Hora de Argentina: 19:30

Minuto a minuto de la final La Equidad – Atl. Nacional:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/60056/la-equidad-vs-atl-nacional/

2 comentarios en “La Equidad – Atlético Nacional”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>