Juventus – Catania

Juventus - Catania
Juventus - Catania

Juventus vs Catania, encuentro correspondiente a la jornada # 34 por la Serie A del Fútbol Italiano.

Dos escuadras que luchan por objetivos diferentes. La Juve tiene en este partido la oportunidad de conseguir un cupo para Europa, con 53 puntos ocupa la séptima casilla, al asecho de la Roma que le lleva un punto de ventaja. Sin embargo la tarea no será nada fácil pues su rival, el Catania que se sitúa en la décimo cuarta posición y con 36 puntos es una escuadra a la que no hay que subestimar, ya que esta también necesita sumar y, en su desesperación por alejarse de la zona de descenso de la cual se halla a 4 puntos, no dudará en llegar hasta Turín con la idea de arrebatarle en casa a la Juventus tres puntos de oro, importante para las aspiraciones de cada uno.

La Juventus frente al Catania, este sábado 23 de abril del 2011, en el Estadio Olimpico, Turín.

A que hora juega Juventus – Catania:

Hora GMT: 19:00
Hora de España e Italia: 21:00
Hora de México: 14:00

Minuto a minuto del partido Juventus – Catania:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/serie-a/2010-2011/juventus-catania-401080.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/50649/juventus-vs-catania/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>