Juan Aurich – La Equidad

Juan Aurich - La Equidad
Juan Aurich - La Equidad

Juan Aurich de Perú vs La Equidad de Colombia, gran encuentro en el partido de vuelta por la Primera Fase de la Copa Bridgestone Sudamericana.

El Juan Aurich frente a La Equidad, este jueves 25 de agosto de 2011, en el Estadio Elías Aguirre, Chiclayo.

Posibles formaciones del partido Juan Aurich – La Equidad:

  • Juan Aurich: Diego Penny, Jesús Alvarez, Luis Guadalupe, Edgar Balbuena, Roberto Guizasola, Jorge Molina, Eduardo Uribe, Ricardo Ciciliano, Nelinho Quina, Pedro Ascoy y Luis Tejada. DT: Diego Umaña.
  • La Equidad: Germán Caffa, Darwin Andrade, Hanyer Mosquera, Hugo Soto, Edwin Riva, Dhawlin Leudo, John Cano, Dager Palacios, Javier Araújo, Juan Núñez y Wilberto Cosme. DT: Alexis García.

Hora del partido Juan Aurich – La Equidad:

Hora GMT: 01:45
Hora de España: 03:45 (viernes 26)
Hora de Argentina: 22:45
Hora de México, Perú y Colombia: 20:45

Minuto a minuto del partido Juan Aurich – La Equidad:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/65235/juan-aurich-vs-la-equidad/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>