Jorge Wilstermann – Internacional

Jorge Wilstermann - Internacional
Jorge Wilstermann - Internacional RS

Jorge Wilstermann de Bolívia vs Internacional RS de Brasil, partido por el grupo 6 de la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

El Wilstermann contra el Internacional, este miércoles 16 de marzo del 2011 en el Estadio Félix Capriles, con capacidad de 30.000 aficionados, situado a 2.558 metros sobre el mar.

Posibles alineaciones del partido Wilstermann – Internacional:

  • Wilstermann: Mauro Machado; Lucas Fernández, Juan Ignacio Brown, Juccelio Domizette, Juan Carlos Ojeda; Ezequiel Abregú, Cristian Machado, Víctor Hugo Melgar, Luis García Uribe; Jesús Toscanini y Fabio Lima.
  • Internacional: Lauro; Nei, Indio, Rodrigo, Kléber; Mario Bolatti, Wilson Matías, Pablo Guiñazu, Tinga, Zé Roberto; Leandro Damiao.

Hora del juego Wilstermann – Internacional:

Hora GMT: 22:30
Hora de Bolívia: 18:30
Hora de Brasil y Argentina: 19:30
Hora de México: 16:30

Minuto a minuto del partido Wilstermann – Internacional:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/club-jorge-wilstermann-internacional-102775.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/58175/jorge-wilstermann-vs-internacional/

Un comentario en “Jorge Wilstermann – Internacional”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>