Jorge Wilstermann – Emelec

Jorge Wilstermann - Emelec
Jorge Wilstermann - CS Emelec

Jorge Wilstermann de Bolivia vs CS Emelec de Ecuador, encuentro del grupo 6 por la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores 2011.

El Wilstermann frente al Emelec, este jueves 07 de abril del 2011 en el Estadio Félix Capriles de Cochabamba.

Posibles alineaciones del partido Wilstermann – Emelec:

  • Wilstermann: Mauro Machado, Nícoll Taboada, Celio da Silva, Juan Ignacio Brown, Juan Carlos Ojeda, Cristian Machado, Víctor Hugo Melgar, Gregorio Abregú, Luis García Uribe, Fabio Mineiro, Jesús Toscanini.
  • Emelec: Wilmer Zumba, Gabriel Achilier, Oscar Bagüí, Fernando Giménez, Ángel Mena, Enner Valencia, Pedro Quiñónez, David Quiroz, Fernando Gaibor, Walter Iza, Cristian Menéndez.

Hora del partido Jorge Wilstermann – Emelec:

Hora GMT: 22:15
Hora de Bolívia: 18:15
Hora de Ecuador y México: 17:15
Hora de Argentina: 19:15

Minuto a minuto del partido Wilstermann – Emelec:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/club-jorge-wilstermann-emelec-102780.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/teams/bolivia/1047/jorge-wilstermann

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>