Japón – Nueva Zelanda

Japón vs Nueva Zelanda, encuentro correspondiente a los actavos de final de la Copa Mundial Sub-17 México 2011.

Tratando de hacer historia en el mundial de esta categoría, ambas escuadras trataran de acceder a los cuartos de final. La selección japonesa llega a este encuentro como favorito gracias a su buen desempeño en la fase de grupos donde termino como líder del grupo B. Mientras que Nueva Zelanda, también espera hacer un buen papel, a pesar que en la fase anterior fue el mejor tercero por un sorteo que se disputo contra Estados Unidos por estar igualados en punto y diferencia de goles. No obstante ambas elecciones buscaran hacer lo mejor y de esta forma continuar su participación en este Mundial sub-17.

La selección de Japón contra Nueva Zelanda, este miércoles 29 de junio del 2011, en el Estadio Universitario, Monterrey.

A que hora juega Japón – Nueva Zelanda

Hora GMT: 23:00
Hora de España: 01:00 (jueves 30)
Hora de México: 18:00
Hora de Argentina: 20:00

Minuto a minuto del partido Japón – Nueva Zelanda:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/fifa-u-17-world-cup/2011/japon-sub17-nueva-zelanda-sub17-452203.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/62468/japón-vs-nueva-zelanda/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>