Jaguares – Estudiantes U.A.G.

Jaguares - Estudiantes Tecos
Jaguares - Estudiantes U.A.G.

Jaguares vs Estudiantes U.A.G., partido por la décima fecha de la Serie A del Fútbol Mexicano.

Este juego podría definirse como uno de los partidos de poco atractivo, los dos equipos se ubican entre las últimas posiciones de la tabla, pero en realidad es uno de estos encuentro que puede reflejar gran emoción y espéctaculo ya que a ambas escuadras les urge sumar, y ante la necesidad de obtener los tres puntos podríamos ver un encuentro de gran categoría.

El Jaguares frente a Estudiantes Tecos, este sábado 12 de marzo del 2011 en el Estadio Víctor Manuel Reyna.

Hora del partido Jaguares – Est. Tecos:

Hora GMT: 23:00
Hora de España: 00:00 (domingo 13)
Hora de México: 17:00

Minuto a minuto del partido Jaguares – Estudiantes Tecos:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/chiapas-estudiantes-uag-33542.html

Un comentario en “Jaguares – Estudiantes U.A.G.”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>